写事作文:运动会
今天是20xx年4月30日。我们学校召开了运动会。
开幕式上,我最喜欢的是展示部分,有打网球的,有打乒乓球的,有滚铁环的……令人眼花缭乱。其中滚铁环的表演让我印象最深刻:一个个少年奔跑着,五颜六色的铁环在阳光下闪闪发光,耀眼极了。
运动会正式开始了!三年级男子50米决赛,我们三(6)班的呐喊声和助威声响彻云霄,因为我们班的运动健将-张博涵闯入了决赛,我们正在为他加油呢。赛后,我采访了他,“你对你这次比赛成绩满意吗?”出乎我的意料,他竟然回答,“不满意,因为我想得第一名。” 在长绳比赛中,我们班是绝对占优势的。
不出所料,我们班在规定时间内跳了154个,完胜了其他班级。我马上采访了我们班的班主任龚老师,“您觉得我们班长绳跳得怎么样?”,龚老师回答:“我们班跳的很好,不过还有提高的空间。”接着,我们班的跑步女王-孙筱璇在女子50米的决赛中奋勇夺冠。班上的同学们纷纷赞叹,她跑得可真快呀!二年级的时候她也是女子50米的冠军!令三年级其他班级的短跑好手们羡慕不已。
这次的运动会办得很成功,让大家感受到了运动的快乐!