六年级运动会作文
前一天晚上,我就乐得合不拢嘴,因为星期二就是春季运动会了,只要一提起此事,我就乐得一蹦三千尺。
因为我有两个项目,我估计已经胜利在握,走方队还有跳健美操。不过,我觉得我的力气挺大,老师也许会叫我拔河,‘因为我是大力士的后代’这是我相拔河的口头禅。
今天可算是来到了,我们走方队的同学们穿着统一的服装,带着那鲜艳的红领巾,踏着那整整齐齐的步伐,一阵阵心跳声慢慢消失,接下来是孩子们的打闹声、嬉戏声、欢笑声。
我们拿着彩球,跳了一段广场舞,这广场舞赢得了热烈的掌声。我们一见有掌声和照相机,心里美滋滋的。
跳步了,老师拿了照相机,给付嘉政照了一张相片,也给安立豪拍了一张。开始跳步了,赛场上的选手们像袋鼠一样摆好架势。果然不负所望,付嘉政和安立豪的成绩遥遥领先,都进了决赛,
拔河之前,老师选好了人数后,我终于选进来了,老师让我们做一下,一会好上场,我们一个个搓手揉掌,而且都拍了拍对方的肩膀,一副自信满满的样子。开始了,我们齐心协力的,没费一点劲就把三班给拍到沙滩上了,踏在了脚底下。然后,我们又和五班比,更上一层楼,我们互相击掌,没费吹灰自力就拿下比赛。又和一班比,这可是总决赛啊。总决赛是三局两胜,第一次,一班胜了,我们一个个的气上来了,果然接着连胜了两次,把一班打到了。真是开心,我们也顾不得手痛不痛,击起掌来。语文老师和数学老师都乐坏了,我们拔河选手们可真的是为我们班争了口气呀!
运动会结束了,我们吃着零食,和老师一起嘻嘻呵呵的回到教室。
今天,虽然我们累得气喘吁吁、满头大汗。但我们过的喜气洋洋,有趣极了。