夏令营的第三天,是我们最开心的一天。因为我们要去沙滩玩了。
大巴车刚停下,我们就争先恐后的跳下车,朝着沙滩的方向奔去。大海逐渐展现在我的视野中,他一望无边,在远处形成了海天一线,不时有一艘快艇从我们面前开过,逐渐变成一个小白点,消失在那海天一线处。
很快,我们就到了沙滩上。几个男生一到沙滩便换下泳衣,去洗海水澡了。大约过了五六分钟,我们女生也换上泳衣,开始了海底漫步。
我们几个女生在海中时而像慢吞吞的海龟;时而像掠过水面的舰艇;时而像水中寻宝的潜水员;时而又像一片落叶在海上轻轻飘荡……我们互相追逐,溅起一片水花;我们相互嬉戏玩耍,笑声此起彼伏;我们相互泼水,玩的不亦乐乎……
玩够了,我们就一起上岸捡贝壳。那么多的贝壳,每一个都是与众不同的。有的像美丽的黄昏,有的像闪闪发光的星星,有的像一轮皎洁的明月,还有的像洁白的雪花。我们把这些贝壳晒干后,做成了美丽的贝壳画。
不知不觉中,美好的一天又结束了,我恋恋不舍的离开了海滩,我多么想再去一遍沙滩啊!