今天海口天气晴朗,气温适宜,阳光明媚。我妈妈带我去了假日海滩。
当我到达海滩时,我立刻脱下鞋子,在柔软的沙滩上行走,一步一个脚印。它温暖而柔软。太舒服了!突然,我看到远处海面上有几艘小帆船。原来,海南省的第二次帆船比赛已经开始了。看到这些运动员驾驶着帆船在海上相互追逐,真是令人激动。
我在沙滩上遇见了一个来自内蒙古的小朋友。他黝黑的皮肤给我留下了深刻的印象。我们一起堆沙堡,一起玩战争游戏。很快我们成了亲密的朋友。不幸的是,他将在下午返回内蒙古,所以我们只能匆匆告别。
下午,我和妈妈去了温泉。温泉谷有许多温泉池,但给我印象最深的是鱼温泉。游泳池里有许多小鱼在游泳。我想知道为什么这些小鱼能在热水中生存。后来我了解到这些小鱼是热带鱼,温泉水的温度适合小鱼生存。我怀着好奇走进游泳池。起初,小鱼被我吓跑了,但过了一会儿,小鱼游了过来,附着在我的脚上,“亲吻”我的皮肤,剥下死皮。我觉得有点痒,但很舒服。
这是充实而快乐的一天,学习更多和交朋友令人难忘。