暑假的时候,我妈带我去海边玩。我真的很开心!
当我到达海滩时,我看到了一望无际的大海和金色的海滩。海的边缘与天相接的地方是一条直线,我分不清是海还是天。天上有白云,海里有波浪,相映成趣,像一幅美丽的图画,太美了!
我等不及要去海边了!我穿上泳衣,正要出海,突然看到一个害怕出海的孩子。他先把一只脚浸入水中,另一只脚浸入水中,然后才敢把所有的脚都放入水中。就在他要出海的时候,突然卷起一个大浪,把他吓了一跳,对着沙滩喊回去,只好在沙滩上玩。我和其他朋友一起玩泼水。我泼你一脸,他泼我一脸。最后都成了“落汤鸡”。
玩累了就躺在沙发边看别的小朋友玩,有时候会被笑。有时候我会在沙滩上捡一些贝壳带回家。有黑色条纹的贝壳,一些红色的贝壳,还有蓝色和白色的贝壳坚硬细腻的贝壳真的是大海雕刻的艺术品,非常漂亮。
这是一个有趣而美丽的海滩。推荐大家看看!