首先我最想去天安门看升旗仪式,一大早我们就爬起来去看升旗仪式可惜我们来晚了一步升旗刚刚结束,虽然没有看到升旗,但是我看到了雄伟的天安门!接下来我们来到了长城,常听大人们说:不到长城非好汉,今天我一定要做个好汉!没想到长城又高又陡,我爬得气喘吁吁,艰难地爬了三个烽火台,实在坚持不住了,只好返回。
我们又来到了十三陵、明皇宫,知道了明清时代的皇宫史,做一个好皇帝真不易!最后我们来到了国家体育馆,见到了鸟巢、水立方,好漂亮呀!这些设计师真了不起!
这次旅行我非常开心,希望以后我的旅行越走越远,了解更多的人文地史!