今年暑假,我们全家来到上海迪士尼乐园游玩。在去乐园的大巴上,我兴奋极了,迫不及待地买了一个米奇发卡,美美地戴在头上。
九点钟不到,乐园门口就人山人海,排起了长长的队伍,天气那样闷热,也挡不住我们游玩的热情。好不容易进入乐园,美丽的童话城堡、可爱的动画人物、五颜六色的米奇气球,让我目不暇接。
我和妈妈冲向了一个又一个精彩的游乐项目,弹簧狗团团转、小飞侠奇遇记、旋转蜂蜜罐,感觉都很棒。我觉得最精彩的项目,还是七个小矮人矿山车。刚坐上去时,矿山车“咯噔咯噔”慢慢爬坡,我的心也随着悬了起来,到顶后,突然快速冲下去,忽上忽下,忽左忽右,我吓得闭紧眼睛,尖声大叫!我们的尖叫声和围观游客的欢呼声,久久回荡在山谷里。车停下后,我的心脏都要蹦出来了,脚也有点发软,太刺激了!
一个个项目玩下来,时间过得飞快,很快就到晚上了。这时,乐园里的灯亮了起来,童话城堡发着蓝紫色的光,映衬在夜空中,很美很美。我拍了一张又一张照片,想把这美丽的画面留住。晚上八点,我们依依不舍地离开了乐园。
明年暑假,我还要来玩,期待着!