今天我很开心,因为我们全家人要去珍珠乐园玩。
那天是1月30日,天气十分晴朗,我刷完牙洗完脸穿好衣服,该吃早餐了,妈妈催我快点儿吃,我马上就把早餐吃完了。做好了去珍珠乐园准备。
我们上了车开往珍珠乐园,珍珠乐园在珠海,到珠海最少也要1小时,在路上我看见了许多美丽的景色……
啊!终于到了,哇!好壮观呀!到处都是灯笼,好看极了。门口还有三个财神,我还看到了几只兔子,每个兔子手上都有一个元宝,兔子的旁边还有几个童子,童子拿着灯笼,灯笼上还写着恭喜发财四个字。
过了一会儿,我们买好票进去了。我们首先看到的是一个很大很大很大很大的喷泉,然后我们往东走,看到两个动物模型,一个是野猪,还有一个是长鼻象。之后就看到了一个玩过山车的地方,我们拿着门票准备去玩,后来排了好久好久好久好久……
啊!终于轮到我们玩了,我坐了上去,该发动了,心情有些紧张,我第一次坐,有点怕。哇!开始了渐渐的快了起来…。。
坐完了,我被吓的魂都没有了,不过我很很恨开心,最后我们沿着道走完了珍珠乐园……