唉!我在峨边住了那么多年,只听见爸爸称赞黑竹沟,自己却没去过。这个假期我终于如愿以偿,去了那充满神奇的省级自然风景区——黑竹沟。
在车上,看见朵朵白云悠闲飘荡,棵棵绿树苍翠繁茂,条条瀑布飞流直下,各种动物无拘无束。目睹这一切,我的心早已飞进了黑竹沟。
不出我所料,刚进黑竹沟,我们就呼吸到了像刚挤出的牛奶那么新鲜的空气,看到了牛、 羊、猪敞放着快乐的玩耍。
没过一会儿,我们正式入山。在爬山的途中,首先映入我眼眶的要数路旁那些千姿百态、无人修剪的树了,那些绿树看起来棵棵已过半百,而且苍翠欲滴,让人一见就生爱慕之心,我想:“这可能才是自然风景区吧! 黑竹沟可是个山清水秀的地方。”
风景区不能没有水,缺了水就少了灵性。
在黑竹沟给我印象最深的该是水了。听大人们说,那里的水是山上流下来的泉水,‘康师傅’的专家都已经到这里考查过了,听到这一切,我实在忍不住好奇心了,于是也去体验了一番------
不知不觉,天已渐渐的黑了下来,只听‘咔嚓’一声,留下了我们最美好的回忆。
……