每个人的生活中,都会有许多“故事”,快乐的、悲伤的、愤怒的……儿时的一个“故事”,至今下想起来仍觉得有趣。
我们准备去南岳山玩划船。
我们买了票,便坐上了船,我们一边划一边欣赏南岳森林公园的美景。这里的湖水绿得像一块无暇的翡翠,两岸栽满了高耸入云的大树。这里鸟语花香,有的人在座太空缆车,有的人坐在长椅上聊天,还有的人兴致勃勃的看我们划船。
当我们沉浸在仙境般的美景时,有一个人划船来撞我们,我们的船猛然抖了一下,我以最快的速度摇着船,终于脱离险境。我对姐姐说,姐姐撞墙很有趣哦。姐姐听了我的话,使劲后退,砰!撞了!姐姐吓得捂住眼睛,真有趣,姐姐受骗后,加足了力,使劲来撞我,我急忙来了个右转,我这个“舵手”技术不错哦,眼疾手快的,这才没使两条船相撞,真是有惊无险啊!姐姐提议我们来玩水上碰碰车,我同意了,我们在水上如鱼得水,撞来撞去,我们的身上立即成了水的停留处,成了一个名符其实的落汤鸡,我们瞧瞧身上,异口同声的哈哈大笑。伯伯说,你们还笑,可真是太调皮了啊!我和姐姐不好意思的摸着头笑了。
一转眼30分钟过去了,我们依依不舍的离开了南岳森林公园,我想,下次来,我还要划船,我还要和姐姐玩水上碰碰车,啊!多么有趣的时光!我真想留住这欢乐美好有趣的时光啊!