迎来了难得的五一,我的老爸难得休息,我大清早的把我爸从狗窝里拉了出来。结果他又去睡回笼觉了。我很生气的回到房间趴在床上拿被子出气。
中午吃饭了,我的老爸终于起床了,我俩吃完午饭,我拉着他说:“老爸,你不带我去九峰我不会写作文,没写作业,到时是你的错。”老爸无奈的带我去九峰。我兴奋的无法言语!20140501041027691。jpg走在公园的小路上看着草丛里灌木丛里,点缀着五颜六色的花美丽极了。在这美丽的草丛中还有一块大石头上面写着“九峰公园”再往里走向右转,可以看到“儿童乐园”儿童乐园里有旋转木马,海盗船,转转杯等各类娱乐项目。我老爸带我玩了一下午。在我准备回家时听见游客说:“流星锤好好玩!”我拉着老爸让他带我去玩流星锤。老爸说了一句:“小孩玩什么流星锤,出事了怎么办,你看这么恐怖。”我撇撇嘴只好依依不舍的往家里走。
时间总是悄悄的走了,踏着夕阳牵着老爸的手,留下长长的影子!