秋游记作文
星期五,学校组织我们到长隆欢乐世界秋游。
进入大门,来到了“四维影院”。我们领到眼镜走进电影院,只见中间摆放着一个超大的屏幕,正在播放着恐龙的电影,很多人以为这就是“四维电影”了,都迫不及待地戴上眼镜。电影开始了,戴上眼镜就仿佛身临其境一样,时而脚底有风吹,椅子很摇摆,后面有东西推后部,天上下雨等,不时给我们带来惊奇!
我们走出了“四维影院”,就来到了“超级大摆锤”面前,“超级大摆锤”最高达42米,最高时速110公里,最大摆幅240度,钟摆开始慢慢地摆起来,而且真像钟摆那样摆动,越摆越高,越摆越快,摆的过程中还不停地转动,渐渐地感到了天旋地转,令人目眩神,无法呼吸了。钟摆升到最高空,还能欣赏周围的美景,又旋转着下降摆向另一侧高空,没有办法,只能尖叫声能表达我们当时的心情。真是越叫越刺激,越叫越兴奋。钟摆慢慢地停了下来回到原处,我们早已尖叫得声音嘶哑,手心全是汗了,安全带松开,我们有种重生的感觉,这世界什么都美好,所有烦恼压力都抛开了!
休息了一会儿,我们来到了“U型滑板”旁,听工作人员介绍,这个U型架有38米高。第一眼看到它的时候,心里想着,恩,这个看上去还不错,应该挺刺激的。游客的座位安在一个类似滑板型的平板上,设施启动后,有U形架凹槽处的加速装置进行加速,将“滑板”甩上空中,“滑板”上的座位也开始旋转起来。体验下来,觉得这个“U型滑板”之所以恐怖,并不是因为它有30多米高,最让人害怕的是它的速度。人在座位上会有一种被抛出座位的感觉。即使胆量再大的人,坐“U型滑板”时也不由得和其他人一起大叫着。现在我不得不承认,“U型滑板”是我所坐过的游乐设施中唯一一个另我害怕的。
之后,我们还继续挑战的“十环过山车”,“疯狂摩托车”,“激游冲浪”等。
临近黄昏,我们离开了游乐园,那天我们都很开心。因为勇敢也令我感受到以前无法体验的感觉!