————《刺激的过山车》
“沙沙沙,沙沙沙”今天有些小雨,但这并不影响我去“宝葫芦农庄”游玩的心情。
一来到宝葫芦,我第一眼看到的就是过山车洁白的轨道,便对哥哥姐姐嚷嚷着:“我要坐过山车!我要坐过山车!”他们同意了。
上了列车,紧张又激动的心情也随之袭来。“轰轰”过山车开始移动了,我的心情越来越紧张。“呜———”突然,列车开始迅速地移动,只觉得一阵眩晕,眼前模糊不清。当列车沿着轨道迅速下滑的失纵感,好像整个身体就要飘起来似的。列车还在轨道上转了几个三百六十度的大圈,让我感觉整个世界都倾斜了,列车要把我甩出去一样,我就要掉下来了。想到这里,我不禁尖叫起来。
我正在开心地享受着过山车的刺激。“呜隆呜隆!”该下列车啦,我只好恋恋不舍地下了车。
我们接下来也玩了许多好玩的游戏:赛马、碰碰车、划船……但直到现在,过山车的刺激我还意犹未尽呢!