今天的天气真好!秋高气爽,天凉凉的,风轻轻的,云淡淡的。好的天气,好的心情,我早就盼望今天了。
早上八点,我们准时浩浩荡荡的出发了,前往我们的目的地“山田牛奶文化园”。一路上我们高歌飞扬,有的在说笑话,有的在讲故事,有的在听歌,个个忙的不亦乐乎。一会儿,汽车进入了淳化镇,向左拐就是我们此行的目的地,江宁“山田文化园”。
一进公园我就被眼前的景色给迷住了,这时我们就想到了我们学过的课文,书上写到过有绿色的草原,奔驰的骏马,雪白的蒙古包,嬉戏的牛羊,悠扬的牧歌,对我们来说,这一切很遥远。而今天在这里,我感受到了草原的生活气息,感受到了名族的风情。接下来,是我们的自由活动时间了,好多小朋友在一起蹦呀,跳呀,转呀,开心极了!
时间过的真快!我们玩的个个都不愿回家,还有一点依依不舍的感觉。心想,我下次还要再来玩一次。