1.大夫山骑车作文
一天早晨,我早早地起了床。爸爸说:“今天去大夫山游玩’’ 。耶!我大叫了一声。
吃过午饭,我们就出发了。舅妈也去大夫山。于是,我们租了两辆自行车去大夫山骑自行车。 在路上,我兴奋得不得了。心想:去大夫山玩什么好呢? 不知不觉,上坡了,我还在做“美梦”。突然,自行车剧烈地抖了一下,我被地上的石头磕醒了。我看着斜坡那么高,有点儿害怕。虽然我坐着脚还够不着踩板,但我还是连坐都不坐地站着 。上完坡,到了下坡。我不知道舅妈已经追上了我们。我突然说:“想调换位置。”于是,爸妈答应了。轮到我坐最后面了,妈做中间,爸还是坐原来的位置。这下速度比刚才快多了,可能这种由大到小的流线型会更快吧!
我看见舅妈正在十分悠闲地骑着自行车,我觉得她们 哦!便骄傲地说:“你们真慢哪!”她们说:“哎,怎么快就追上来了?”她们也 着脚板。眼看就要追上了,不过,我不会轻易让她们追上来的。用尽全身力气地踩着“油门”,又比刚才快多了。哼,想追我?再修炼100年吧! 接着又到了上坡,这可比刚才慢多了。我们拼命地踩。居然又让她们追上来了!这次她们不留余力地用尽全力地踩“油门”。 我使出全身力气踩,再次追上了她们。她们冲着我们大喊: 你们就不能慢点吗?我都看不见你们啦!
我们绕了一个山又一个山,快乐的骑行着!