今年暑假,学校组织了夏令营活动。我参加的是沂蒙红色之旅,由于我是第一次参加这种活动,心情格外激动。
7月15日一大早,我们乘坐着大客车开始了旅程。一路上同学们欢声笑语,大家都在猜测着会有什么样的惊喜等待着我们。到了中午,我们终于到达了沂蒙。
在接下来的几天里,我们进行了许多活动:泡温泉、联欢会、参观景点……最有趣还要数彩虹谷了。
在入口,我们排着队每人领了一把雨伞走着,突然领队大喊一声:撑伞!哗的一下一股巨大的水流从天而降,后面的同学还没反应过来就淋成了落汤鸡,我们笑得前仰后合。来到山顶,只见一道道彩虹挂在空中,非常壮观。我们惊讶得欢呼起来。
沂蒙真是个美丽的地方!