云龙山游记作文
今天是一个晴空万里的好日子,我和我的家人一起去云龙山上游玩。
清早,我们坐车到了云龙山。我大口呼吸着新鲜的空气,欣喜地看着眼前的美景,开心极了。你瞧,这连绵起伏的山脉宛若一条巨龙,呼啸着冲向天空。再仔细看,这绿树,这嫩草,都青翠欲滴,惹人喜爱。
走上了崎岖的石头路,满眼都是顶天立地的松树与根深蒂固的橡树,满眼都是郁郁葱葱的小草和活蹦乱跳的昆虫。此刻在我眼中,这石头路仿佛就是一座桥梁,建在我和大自然之间,让我们之间变得无间起来,亲密起来。
到了山顶,一眼便能俯看到整个城市。在这儿,整个城市便如微缩模型一般,精致小巧。大到一个小区,小到一座报亭,都让人感受到一种说不出来的美。在山顶,你能感觉到什么叫“震撼”,什么叫“细致”。
云龙山的外观淡雅,大方,美丽;云龙山的内部生机,茂密,翠绿;云龙山的山顶精致,小巧,震撼。这云龙山的一切都是美的,一切都是好的;一切都是有生机的,一切都是有内涵的。当然这云龙山的一切,徐州的一切,都值得我去爱它!