博物馆游记作文
星期六,秋高气爽,万里无云。妈妈带哥哥和我去永安地质博物馆游玩。 “到了,下车吧!”二号车队长一声令下,我们迫不及待地下了车。永安地质博物馆成了欢乐的海洋。
最好玩的是“体能乐园”。我们排着队,静静地等候着。过了好一会儿,终于轮到我们了,我兴奋极了,一个箭步冲上去,一脚跨进“滑道区”,稳稳地坐在中间。“嗒!”吴冉诚爸爸为我们扣上了保险杠。“叮——滑道车”启动了,滑道车前后晃动起来,滑道车得越来越快。这时,我有点害怕了,两手紧紧握住扶手。周围的同学“啊——”地叫了起来。不久,滑道车滑得更快了,一下子冲下来,我有些头晕,心似乎都要飞出来了,我情不自禁地尖叫起来:“快停!”过了一会儿,滑道车缓缓地停了下来。同学们一边下“船”,一边说着:“吓死了!吓死了!”但是,大家的脸上写满了笑容。
我们还玩了荡秋千、攀“岩”、过独木桥等。真是快乐而难忘的一天啊!