清晨,太阳公公的光把我叫醒了。今天我要去厦门了,我们一家急急匆匆地赶上了动车,动车一直行驶到了下午,终于来到了我渴望已久的厦门。
刚从火车站出来的时候,我感受到前所未有的热浪,不愧是“炎热之城”。为了防紫外线的袭击,妈妈特意给我抹了防晒霜。我们家约了出租车,到了预订的酒店。安顿好,全家就出门了直奔海滩,这是我们的第一站。
我迫不及待地光着脚丫踩在沙滩上,细软的沙子可舒服了。海里的浪花可大了,一朵又一朵,把我的衣服全打湿了。我大胆地往海里走,有许多的小鱼来“亲”我的脚,“亲”得我直痒痒
大海上还有许多的礁石。我小心翼地站在礁石上,感受着海风拂面。礁石上面贴着许多小海螺和贝壳,我把它们一个个抠下来放在手心,要把它带回家留作纪念。
我还在沙滩上画画,画了一架飞机,听说回共青就是要乘飞机回去的,好期待呀。妈妈还说要是能装一瓶海水回去就好了,可飞机上是不允许带的
大海是真美啊!这趟厦门之旅简直太美好了,感觉自己做了一个美丽的梦,暖暖的,甜甜的。我爱波澜壮阔令人神往的大海,我也爱厦门这座美丽的海滨城市,更爱一家人出来游玩的这个夏天!