10月15日,我们一家去五指山游玩。我仿佛觉得我已经到了天堂。
我们进来,首先过去玩穿过五指山的缝隙。五指山的缝隙的名字叫作“一线天”。
我们走进“一线天”,一瞬间,五指山上的水飘落下来,那感觉,冰凉冰凉的,跟自来水是完全不同的。
然后,我们越往里走,水就流的越大,就像下了一场暴风雨一样。发出的声音“滴滴答答,滴滴答答”,就好像弹奏着一首优美的歌曲,这一首歌曲真是让人陶醉啊。
突然,我感觉自己的身体湿湿的,冰冰凉凉的,我一看,哦,原来是五指山的水把我的衣服都淋湿了。虽然五指山的山水把我的衣服淋湿了,但是,我感觉山水淋过之后非常舒服,不会有那种黏在身体上的感觉。
我们越走越远,最后就差一二米的距离就要到终点时,突然,来了一场倾盆大雨,好像是在帮我洗头。
从山顶上流下来的水要高过我的鞋子时,我们就到终点了,也就是说我们已经穿过“一线天”了。
这时候看“一线天”,“一线天”犹如仙境一样美啊!接着,我们就去玩其它了。
这次来到五指山旅游,我实在是太高兴了。我觉得我的笑脸就像花朵一样绽开了。