一直幸福着_350字
桌上,放着丰盛营养的早餐,一个忙碌的身影走过来“快吃早餐,吃完了就上学去,再不快点就要迟到喽~”“。嗯。”听到回答,来人微微一笑,便迈开了脚步,离开了餐厅。望着远去的身影,我并没怎么留意,便转身去吃早餐。
回家后,突然看见她坐在地上,双手捂着腿,脸是那样的白,我急忙跑过去,扶起地上的人,道:“怎么了?”“没事,脚扭了,休息一会就好。”“。嗯。那你慢慢休息,我做作业去了。”好,快去!”
就这样,我再一次无视了她,直到。
一天,我正上课,忽然老师把我叫了出来,向我说了一件事,这无疑是晴天霹雳:母亲住院了!
我急忙冲到医院,看到了躺在病床上的母亲,忙问“怎么了?”“没事,脚扭了!”“妈。你还要骗我么!脚扭了,怎么可能住院呢!是不是那次被车撞的地方,旧伤复发了!”我大叫,眼泪冲出眼眶。“为什么旧伤复发了不告诉我,你要让我担心死么!”
可是,妈妈的一句话让我愣住了,“你下周就要考试了,不能因为我而耽误了你的学习啊!而且,妈妈的旧伤又不是一天两天了!”“妈!呜呜呜呜呜呜呜。”
妈妈,谢谢你那么爱我!谢谢,你让我知道,幸福一直就在我身边!妈妈,我爱你!同时也希望你,不要因为过分爱我,而伤了你!