你说夏天是诗意的季节。我喜欢和你一起散步。 你还在我们手里拿着手,在城市街道的阴凉处散步。城市的灯光是明亮的,虽然是7月10日,但是寒风和凉风的习惯是因为你。
你一直都是我的守护神,尽管你说得不好。 但是,当我感到强烈的爱和做错事时,我被灌输了,当然,他们中的大多数都让我努力学习,因为你说。 你希望我一生都快乐,为了给我一个快乐的物质基础,你一年到头都在海上漂流,忍受着普通人无法忍受的孤独。 悲伤,但我说没关系。这很活泼。有大海和我的伴侣。不管有多难,你都是唯一一个把它藏在心里的人。 当你用你温暖的手轻轻地握住我的小手时,我很奇怪。我不想要你。
我让我妈妈哭着离开,把你留在原地。 我太叛逆了。也许你真的注意到了你当时不在乎的东西。我开始注意你的外表。 和我交流,但被我冷冰冰的束缚拒绝了。我开始向你敞开心扉,和你谈谈我年龄的青春。 听完我的话后,我告诉我我是你的孩子。我从来没有失去过任何东西,包括爱。 你们都给了我今天。我慢慢地爱上了你,当你离开家的时候,静静地担心你害怕你会做任何事。 愤怒的默默地盯着你的照片,咯咯地笑着,默默地哭着。我没有太多华丽的字来形容你对我的爱是你的女儿。
我真的很高兴。请允许我自私地要求你做我父亲和我女儿。 因为我一直想快乐,因为你说你想让我快乐。