感情是上一直以为自己是一个高傲的存在,当把自己放进去的时候,才知道自己那么懦弱,
我不能很切切的说这辈子不能没有你,只是失去才知道那般的痛苦,流过的泪代表的是什么,还有无数个心酸,把一切沉淀在支离破碎的心里,它再也承受不起了这种实质性的沉淀,一种呼吸就会的痛。
我们的缘分就像一只虫茧,我们很努力的在挣扎,最后我选择了逃离,它却死在厚厚的茧壳里,放弃了外面的缤纷世界,留下的却是伤痕累累。
我想的太远,天真的以为虫茧之后必然是翩翩起舞的蝴蝶,然而早就注定我们突破不了那层厚厚的茧壳。翩翩起舞在缤纷世界的浪漫不属于我们。
我还是会等,虽然你叫我不要等,没有办法,脑子全是你,是没有办法取代的,等待直至时间淡忘的那一刻,
但愿下一个春天,我们的缘分还是诞生在虫茧里,我会挣扎到最后,你会陪我一直挣扎到最后吗?一起续写翩翩起舞在缤纷世界的浪漫。