一直幸福着_350字
假日结束了,妈妈送我上学,陪我坐在车上。很久没有这样过了,妈妈一直很忙,电话总是不停地响。现在,我好享受,好幸福!
“你不想吃点什么?”妈妈说。“嗯,我想吃咱们的胖烧饼……不,算了,我不想吃了。”路太远了,还是不吃了吧。我有什么想法总是瞒不过妈妈的,妈妈还是下车去买了。一阵风吹过,撩起妈妈的头发,妈妈也顾不得许多,骑上车就去买烧饼了。妈妈那么忙,还总是惦记着我,妈妈那么累,还总会陪我逛来逛去。一种不知名的东西从眼眶里溢了出来,我急忙擦掉了。在妈妈的爱中沐浴,我好幸福。
发车的前一分钟,妈妈急速赶了过来。妈妈给了我烧饼,说:“现在还很热乎。”我急忙接了下句:“就像妈妈的爱一样。”我怕我控制不住,急忙转过头去。发车了,妈妈一直跟着车子走,跟着我走。我不停地向妈妈挥手,我坚持不住了,眼眶里真的已经盛满了。我就笑,直到妈妈看不见我。现在,幸福逝去了。
不对,妈妈的爱一直陪着我,无论我身在何处,总会有妈妈在身旁;无论我走多远,都走不出妈妈的牵挂。幸福不会逝去,因为,幸福一直走。