小学生作文幸福的定义200字
怎么才算幸福,没有具体的标准,只要自己感觉幸福就好。那什么才是幸福呢?我认为,平平淡淡地终其一生也算是一种幸福,幸福地长大,结婚生子,教育子女,赡养老人,最后享受天伦之乐,经历生命中每个年龄段应当做的事情和承担的责任,寿终正寝,这就是最大的幸福。期间获得了亲情,友情,爱情,不求大富大贵,只求健康,平安。
上面就是我一个普通公民的简单幸福定义,说是简单,但真正实现起来可不容易哦。呵呵。
希望大家每个人都幸福!
你的幸福定义是什么?
幸福真的很简单,别人的一句问候是幸福,吃到妈妈烤的饼干是幸福,暖暖的阳光照亮大地也是一种幸福,我喜欢幸福,幸福的滋味像棉花糖一样,甜甜的、绵绵的,感觉好甜蜜、好舒服,多一份幸福,就多一份和平,幸福不分你和我,只要用心过生活人人都可以享受幸福。
这就是我的幸福定义。
幸福的定义是什么?我的幸福定义就是我的家。
一走进家里,我就闻到香喷喷的饭菜香,接着走进厨房,看到饭桌上有一堆的美食,原来妈妈已经开始煮饭了。我最喜欢吃妈妈的拿手菜——“炒饭”,每次只要吃到,就会觉得很幸福。
我家有个大厨娘,为全家的健康把关,天天都吃得到妈妈餐厅的佳肴,闻到妈妈菜饭香,吃着妈妈的手艺,这就是一种小小的幸福。
假日时,爸爸也会带我们出去玩,虽然有时就算不出门,全家一起在家里看电视也很温馨,家人聚在一起,就是满满的幸福。
生活就是有这么多的小幸福,每天过着这样的生活,即使没有很富有,也可以很满足呢!