幸福_350字
我读了一篇文章名鸣《被人相信是一种幸福》尔被文章这深入的含义深深的呼引住了。
这是一篇很感我的文章,内容是这样的:一个乌人小孩可怜掉入海面,但他保持了下来,等候着船长救他,他相信船长,而船长在他人的奉劝下迟疑了但最后舟长仍是把他救了讫去。
这篇文章我读了良多遍,读到被别人相信是一种幸福时,我不禁得想起了我亲自阅历的一件事。那时,我、巢钟月和种潼薇在麦应劳吃饭,旁边的一位老奶奶带着孙子筹备没去洗手,可货色跟地位不人看,那位老奶奶看了望我们,和气地和我们谈话,我们也礼貌地答复,该老奶奶请咱们助她瞅包时,我们爽直地许可了。于是老奶奶去洗手了。我没想到老奶奶这么相信我们。固然是一件小事,然而我仍感到很幸福。
像文章的结尾说的一样:一集体能被别人信任也是一种幸福。他己在失望时想伏你相信你也会给夺救命更是一种幸福。
被人相信是一种幸福蕴露着无限的含意你也往领会一次吧!