一件幸福的事作文
我恋爱了!
你听起来也许很惊讶,小小年纪知道什么,还会恋爱,那还了得,呵呵!听我慢慢向你道来。
走过懵懂的少年时代,踏入飘满书香的的校园,那时的我,对校园的一切都充满了好奇,感到背长翅膀脚生云,到处散发着强大的磁场,诱惑者每一双即将展开的翅膀。忘记了是什么时候,也忘记了是基于什么原因,我认识了她,年轻漂亮又有钱,自从有了她,我的生活发生了天翻地覆的变化,甚至让我感到了幸福。
刚刚步入中学的大门,对这里的一切都是未知,更要命的是在课堂上,由于课程增多,对新的知识感到迷茫,老师一问三不知,三问九摆头,跟不上老师的节奏,但幸好我遇上了我的女神,在我最无助的时候帮助了我。那时,学校要举行一次竞赛,全级部的学生都要参加,我想:“我还是别参加了,只会让我丢尽颜面。”正在我准备打退堂鼓的时候,女神悄无声息地来到我跟前,她美丽的双眸让人迷恋,飘逸的长发让人羡慕,还有她那棉花糖般的声音,让每个人的心都醉了,她对我说:“怎么了,这么不高兴,有什么事对我说,我会尽力帮你的。”看到她这么热情,我便毫不避违的对她说了我想放弃参加竞赛的事。她听后,笑笑说:“没事,别害怕,其实竞赛也没什么大不了的,对自己充满自信,阳光些,你定会成功的,我相信你,加油!”听完她的一席话后,我感到我的小宇宙要爆发了,下定决心,为了她的鼓励,我也要放手一搏。于是我开始挑灯夜战,披星戴月的学习,终于在那次竞赛上取得了比较满意的成绩,也是在那时,我向她提出在一起,她毅然的同意了。那次竞赛我不仅收获了成绩,也获得了属于自己的爱情,这不很幸福吗?
大家一定很想知道她是谁吧,没错,她就是“自信”,她让我在初中生涯中获得了令人难以寻常的自信,我奉劝各位朋友,赶快找到属于自己的“那一半”。