幸福的味道_400字
幸福!是让人心情快乐,我觉得幸福有一种美好的感觉,在天堂似的。一般人,在饥饿时,看到餐桌上有好吃的食物,美梦成真时,有人雪中送炭时,会感到自己幸福,在自己喜欢的时间中,就是幸福。
幸福是甜甜的,因为在饥饿时,吃到美味可口的食物,吃完会让我精神百倍,自己愿望成真,有一个可以分享心情的人,让我觉得幸福好甜、好甜喔!当我有幸福的感觉,会觉得痛快,让我欣喜若狂;当我不开心时,会觉得整个世界被染成黑色,好像从树上掉下来的心情一样。
我有发生过让我永生难忘的事:出去玩、坐在飞机上、坐船,那时像在天空的云朵一样快乐!我觉得,大方、温柔的人,比较容易幸福,因为比较容易被称赞;在考试考不好时、出去玩下雨时,让我觉得不幸福,因为好事都像玻璃被球打到破掉一样。
幸福的滋味有数不清的感觉。在我心中,幸福就像在彩虹桥一样,像在超市中推着大包小包的东西,像在电影中一样。幸福!是让人心快乐的一种感觉,像睡在柔软的云朵上!
但愿,每一个人都有属于自己的幸福,每一天过得很快乐,幸福的滋味让我好开心、好快乐,就像在白色云朵上一样!