幸福是什么?这个困扰了我多年的难题今天终于要解开了,经过我的反复反省最终的结果就是爱。
如果爸爸不喜欢妈妈,那世界上就不会有我,更不会给予我幸福。如果父母不爱我,那爸爸就不会费尽周折来教我怎样才能做一个真正有用的人。妈妈也不会不分昼夜地来照顾我。如果我不爱父母,我就不会想尽一切办法让自己的学习成绩变好,来逗父母开心。如果我和父母不互相相爱,在我生变时,父母也不会放下所有的事然后一心一意地陪我一起呆在医院里。比如我和他们逛街时,我看见了我梦寐以求的东西,他们就会立刻掏出钱包买个我。还有我一个人在家孤独寂寞时,他们会用一段温柔的手机通话来唤醒我心中的锁链。我也会期盼他们满载而归的样子。在我放错误时,他们会用全面客观的态度来纠正我的错误。我会真心诚意地向他们道歉。我相信幸福是爱创造的。如果一个人失去了爱就等于失去了幸福,爱是一种力量,更是一种幸福。
爱可以胜过一切,有爱的世界里没有什么事做不到。