幸福是什么 ?有很多人都不知道。那就让我来告诉你们吧!
其实我也是略知一二,如果你们比我知道的更多不防告诉我,其实幸福有很多种有:老师的爱,父爱,母爱,兄弟姐妹的爱,男朋友的爱……
这些都是幸福,老师的爱是很重要,不都说老师是辛勤的园丁吗?老师在我们成长的道路上是有很大的功劳父爱和母爱是我们生命里最重要的,我们应该好好报答他们,因为如果没有他们,我们就不会有今天了,所以我们要好好报答他们。兄弟姐妹的爱也是一种幸福,在成长的道路上兄弟姐妹的爱也是不可缺少的。男朋友更是你生命里不可缺少的人,也是你生命里的一部份。我们一定要珍惜我们的幸福。幸福是用心体会的。我们要学会珍惜,珍惜幸福,珍惜生命,珍惜身边的所有的东西,那才是幸福。幸福其实很简单,只有我们用心体会它,才会明白幸福的含意。我们只有学会珍惜,才能体会幸福的意义。生活是五彩缤纷的,幸福的答案也是丰富多彩的。幸福总是长着会飞的翅膀,惟有惜福,才不会给自己留下太多遗憾。
幸福往往是很难理解的,我们要好好珍惜幸福的来之不易。