幸福味道作文
我不知道,为什么我的心中突然美滋滋的,也许这就是幸福,也许这就是那种高兴的美滋滋。
生活烦杂,人生曲折。我静静地望着夕阳,红与橘合成了一片,微蓝带有些亮光的天空无边无际,我的心里美滋滋的,我想是窗外的美也倒印在了我的心中,因此才会美滋滋的。
喝着凉水,拧着瓶盖,写着眼前的作业也早已是我天天的家常便饭,每当写完了作业,就会有种轻松与优越感徘徊在身旁。那是从苦化成甜的美滋滋,就像在鼓励着自己一样,也就是“痛并快乐着”吧。
寒假的时候,我也去参加做了一回志愿者,用着镊子慢慢缓缓地放入垃圾袋里也没有自己所想的那样无聊。我也体会到了这个工作的辛苦,我也懂得了维护大自然的重要性。有说有笑的我们看着被我们清理乾净的草丛和大地不禁有些自豪感,必竟自己对大自然也做出了一份贡献。
我坐在餐桌前,大口大口地吃着凉凉的汤圆,我知道,吃了一碗就等于长了一岁,芝麻汤圆是我一直以来最喜欢的味道,每尝一口,心甜一口。无论有多苦多酸也能被甜所冲淡。
回忆起童年,心中也是美滋滋的。放学和同学一起玩,带小狗散步,去公园游玩都是令人美滋滋的回忆。
总而言之,幸福有种味道,那是美的味道。就像心里含了颗糖一样,甜入内心。