幸福味道作文
早晨咬着夜晚的嘴唇,在地平线上留下一丝血迹。微薄的晨光中,粉红色的阳光照耀着我,温暖着我,我的心里充满了幸福和甜蜜。
花蕾开始绽放
牵着妈妈的手走在街上,冷风吹来,却和往常不一样,带来了一些淡淡的香味。这香味让我想起了无数的回忆。我曾经透过玻璃偷偷看着你在厨房忙碌,晶莹的汗珠挂在你的头上,我想为你擦去。你眼睛周围的皱纹记录了我长大的岁月,时间不公平。在无限的时间里,我催着我长大,残忍地让你由蓝变白。每当我看到你的微笑,我就想让时间静止,总是这样,我心里的花开了,听,你听到花开的声音了吗?
春花
一股清新的味道在冷空气中徘徊,雪还在下。在你旁边,你举着一团紫色,萦绕在我的眼前。你灿烂的微笑是多么美丽的,它与弯曲的皱纹和粗糙的皮肤多么不协调。
爷爷!你曾经强大的肩膀不再强大;你曾经强劲的步伐变得缓慢;你曾经深邃的眼睛不再明亮,但你对我的爱从未减少。
我含着泪吃了你手里的紫,很甜。你笑了,眉毛舒展了。你是我心中的一个亮点,让我很开心。你在哪里,春天就会开花。
不辜负时间
坐在楼上,仰望夜空,无数星星闪烁,你的模样出现在我眼前。无论时间多么残酷,天堂就在你身旁。月亮的光很弱,但是它的周围有一颗星星,让它很刺眼。
我知道是你,你在守护着我,你在黑暗中给了我方向,你让我更加完美,你让我明白了什么是幸福。
我闻到幸福,甜蜜。