童年的照片回忆作文
五彩缤纷的人生的路途上,会有许多的难以忘怀的时刻,我们就会拍下那一瞬间,在空闲之余去观看、欣赏它,你仿佛又回到那时,不管那是欢乐的,还是痛苦的,还是忧愁的……你都会有一种怀念的感觉。
在我的成长相片里,有许许多多数不胜数的相片,其中我最怀念还是那叠去长乐海边游玩的照片,那是我快乐的、开心的,最无法忘怀的照片。
第一张:那是一张美丽的照片。我回想起了:那天,我和我表弟两家一同外出游玩,天气很好,蓝天上飘着几朵白云,太阳热情地亲吻着大地,我们到了,那是一个宽广美丽的沙滩,可是没有一个人在玩乐,因为太热了。我们脱下鞋,用脚丫踏在沙滩上,“啊!”是我们的尖叫声,因为在太阳的照射下,沙滩滚烫滚烫的,像一个大油锅,所以听见大家的尖叫声,像人在杀猪,猪发出的声音。我们飞快地跑回去,穿上拖鞋,不料,我的爸爸早按下快门,只照到了那美丽的沙滩,没有人在照片上,不过也很美,那可是大自然的美啊!
第二张是非常可笑的照片。我回想起了:我们穿好拖鞋,就像两匹脱缰的骏马在沙滩上飞速奔跑,可是有个斜坡,上面有石头和贝壳,我刹不住车,石头把我磕倒了,我本以为这就好了,没想到没站稳,心想:完了!拜拜!我就像大石头般滚入大海里,全身衣服湿透了,就在这时刻,我被拍了下来,那滋味不知是苦是甜呀!
我们在那里狂玩一下午,拍了许许多多照片,好不乐乎。
最后一张:那是有意义的照片。那是我要回家了,那歪歪斜斜的小脚印印在那沙滩上,在夕阳的映照下,充满了回忆。我还写了几个字:再见,沙滩!
这叠照片印在我心中,我不知停刻了多久,我才回过神来,这是我开心的回忆,我要珍藏它,让长大时的我还记得童年的回忆。我轻轻合拢了相册。