我的童年_300字
童年里一个五味瓶,瓶里有我们的酸甜苦辣;童年是一幅画,画里有我们多姿多彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的点点滴滴;童年是
记得在上二年级放寒假的时候,我一个人坐沙发上看电视,看到电视里那些贵妃穿着美丽的衣服,一副优雅的样子,我羡慕极了。我的脑子里顿时就产生了一个想法:我也要来美一次。刚好只有我一个人在家,我迅速地走进房间,从衣柜里拿出了一条粉色花朵图案床单披在身上并用夹子夹紧,再把圆珠笔的笔套套在小拇指上,最后把毛巾搭在手腕上。喝水的时候捂着杯子,细细品尝,中途我还笑场了呢!我走到镜子前照镜子,觉得很美。然后,我就坐在客厅的凳子上,学着古代贵妃的模样说话,有时候还念念古诗,就像自己真的是个贵妃似的。当时我可以用八个字来形容沉迷其中,无法自拔。就这样,我演完了这场自导自演的的戏。在爸爸妈妈回家前我又恢复了原样,爸爸妈妈一直不知道这件事。回首往事,我觉得好笑了。大概是因为长大了,我再也不会像以前那样做了。
这就是我的童年,傻事趣事一箩筐。也正是这些趣事,才组成了我丰富的多彩的童年,虽然现在我已经长大了,不会像以前那么幼稚,但我相信这段记忆一定会成为我人生中最美的回忆。