我的童年_300字
童年,人生的出发点,人生的起跑线,人生开始努力的起点......童年像一条小船,它装满了彩色糖果,它装满了无数小朋友的欢乐,它装满了那些我们玩过的玩具......
记得小时候,妈妈很忙无暇关心我,我只能努力的学习,为我自己考个好成绩。有一天我被班里的同学辱骂,我便很晚没有回家,我就做在了某个湖边,盘着腿,流着泪....没人管我,这时我发现日落了,那种阳光,找到我身上、照到了湖面上,好美的阳光......那是我真的像要飞起来一样,我终于知道了什么,我跑回了家,努力学习,一定要考好成绩,不要让别人瞧不起,从那之后,我刻苦学习,不久戴上了眼镜,那都是因为看书看的我也不想戴眼镜,那也无妨,努力学习是重点。