我的童年_300字
当我过完第12个生日之后,就是一个听话懂事的少年了。不过也经常回想起童年的我,童年的我是一个什么样的人呢?
童年的我是一个顽皮的人,五岁那年,我经常把家里的花盆当成皮球往地面上摔,害得妈妈三天两头换一次。我还经常在公共场合脱掉衣服往前冲,结果周围的人全都在笑我。而且我特别会捉弄人,记得有一次,我和爸爸在玩游戏,玩着玩着,爸爸累了,便躺下休息。我背过身子,捂着鼻子。装作鼻子流血的样子。爸爸看见了,便不再休息。飞快的从床上跳下来,准备来看我鼻子怎么样。结果他刚靠近我,我就以迅雷的速度把爸爸的头摁进面缸里了,弄得他脸白的像小丑。我又以迅雷的速度跑掉了,躲在门外大笑。
童年的我,又是一个自私的人。我不准任何人来碰我的东西,我也不想和别人分享,谁要敢碰,我可跟他没完。有时甚至会导致对方受伤。有一次,邻居小妹妹来拿我的玩具玩,我看见了,心里感到十分不满,便趁小妹妹不注意的时候,抓伤了她的脸。小妹妹哭得好伤心,可我并没有去哄她,而是在小声的骂她。骂完就跑了,搞得她以后一见我就躲。
这就是童年的我,一个顽皮而又自私的我。是不是很好笑?