童年的梦_650字
那时,幼儿时所回忆的那些事情,在现在看来都已经成为了历史,不懂咱们上了初中以后,要背许多许多的历史来干啥,除了应付考试,也不会有其它的了,办事我们现在所流过的一秒都成为了历史……
梦……那还是童年的一个梦。
小时候的我并不是很乖,很听话的那一种的孩子,我只是一个淘气的孩子。我偷过钱,玩过火,但是每一次之后都要被我的父亲打一顿,所以小时候的我常常全身都是伤痕累累的,我也很贪玩,我的父亲不许我玩,要我学习,当窗外传来朋友的欢笑声时,我也只能悄悄的看,发呆,慢慢的我的泪水就流了下来……
可是她的出现,我的童年就悄悄的改变了。
她的出现是在六岁的那年的夏天,她刚来的时候,我常常能听见她的欢笑声,我很羡慕她,有那么多的朋友。偶尔的一天,她惊奇的出现在欧我的眼前,我很惊讶,而她笑盈盈的说,她叫做燕,她想和我做朋友,没有等我开口,她便拉着我出去完了,在我的内心小的世界中就这样悄悄的多了那么一个她。
六岁以后的日子,我是在蜜中长大的,我的世界多了那么的一个她,我和她在树下当秋千,手里拿着棒棒糖,说着自个的家庭,她是单亲的家庭,但是她很开朗,我很佩服她的心情总是那么的好。我和燕常常在一望无际的沙滩上指着天空的白云,很美,很漂亮,我们俩还在那儿倾诉着,在海上偷偷的玩,没有任何的人质到我们快乐,曾经是拥有过那么多的幸福,那是无人知道的,着种幸福叫做友谊吧……
初中以后,燕去了更好的地方读初中,我知道她有她的无奈,我只能沉默着,帮她擦掉眼中流下的泪水,可是不知不觉的,我的眼泪也流了出来。
她真的走了,那天我亲自送她去车站,她上了车,而仍在车下,呆呆的望着她,车动了,我一路跑着跑着……
我的童年就这样结束了,但我的世界中仍多了那么的一个她,她给了我一个东西——友谊。