有关我们的童年的作文
童年是每个人记忆中最美好的一部分,每个人都不会希望失去这段美好的回忆,童年带给了我们太多的快乐,没有童年,我们的生活就会变得黯淡无光。
那是一次难忘的回忆,具体何时已经遗忘,只记得那是在游泳馆,那时的我十分天真,以为游泳十分简单,我就想:反正水这么浅,我绝对不会溺水。于是我拿掉了鼻塞、耳塞和泳镜开始游泳,我慢慢地蹲下,直到眼睛睁不开了才停住,也许是呛了几口水,我的鼻子酸胀无比,便开始挣扎,为了让人发现救我,我在水下打出了水花,这时会游泳的你游了过来,从水底把我拎了起来,问我有没有哪里不舒服,我笑了,因为我发现你才是我所有朋友中真心对我的那一个,我对你说:“我的朋友有很多,但我觉得你才是真心对我的那一个。”你露出了洁白的牙齿,脸上绽放了比阳光还要灿烂的笑容,对我说:“你还要学游泳吗,我教你吧!”“好呀好呀!”我高兴地点了点头。你先让我戴上臂圈,然后让我十指相扣,头放在手背上,你游到了我的腿后,把我的腿抬出了水面,我呛到了水,差一点就放弃了,是你告诉我成功是要付出代价的,于是我再次鼓足了勇气坚持了两分钟,然后你把我的腿放了下来,让我休息一会,对我说:“接下来你要试着用脚打水花,你有信心完成这个动作吗?”我点了点头,相信自己可以做到,第一次我失败了,第二次我也失败了,直到第三次我才成功,我主动提出要拿掉臂圈,你微笑着点了点头,我拿掉之后一次就成功了,我高兴地扯破嗓子大喊:“耶,我成功了!”你看着我,满意地笑了。我们的童年就是这样披荆斩棘,在风雨中笑看人生。
童年因你,便有光彩。