我们的童年作文
刚刚毕业,伴随着时间的脚步,告别了六年的基础学习生活,迎来了崭新的中学生活。中学生活已不再像小学生活那样,无忧无虑,再也无法再过一次儿童节,每天焦头烂额的地背着复杂的公式,忙着所谓的题海战术,钻研这每一道有难度的习题,从这时候开始,我们已经逐渐在逝去童年
在我们踏入初中校园的那一刻起,我们便也该知道,中学不会再想小学那样只会有简单的题目,每一道题目都存在着心机,一不小心,就会掉进这个陷阱,每天碌碌无为,只为备战考试,只剩下了吃饭睡觉还有下课几分钟的休息时间,有时甚至会被老师占用了下课的时间想想小学时光,虽然下课也会被老师拖堂,但给我们的休息时间至少是足够的,课余时间欢声笑语一片,可是现在,下课只有稀稀疏疏几个人小打小闹,整个教室望去一大片全都是累的趴着睡觉的,一片死气沉沉!