童年时光作文400字
说到童年,我们一定会想到我们以前玩的游戏或和小伙伴争吵的时光,有时候甚至会和爸爸妈妈撒娇。可是,童年现在对于我来说,我好像对他有点陌生感。
在我写这篇作文的时候我想起了,小时候的天真,小时候我看见彩虹我以为彩虹是一个梯子,可以上去的,所以我一见到彩虹我就和爸爸吵啊,闹啊,老是吵着爸爸带我上去彩虹,长大了,我知道彩虹并不可以上去的,想起小时候,雨后的彩虹,真美啊!小时候不懂事的我,让爸爸妈妈操心了好多,童年?童年啊!全世界的人都有童年,不过我的童年放飞了,可是,快乐的时光依然留在我的脑海中,童年?大家都说我的童年好快乐啊!可是对于我来说我的童年并不快乐!有很多东西我憋着心里,我并不想说出来。
可是人人一看我有心事就叫我,嘉怡,把心事都说出来,这样你会开心一点的,其实我的心事就是希望我的成绩提高,希望我们学校的老师、主任、校长,和同学们身体健康,友谊长存!我已经长大了,我得和童年说一声再见了!童年!再见了!再见了!