记忆中的笑脸,记忆中的歌声,记忆中的读书声。一切都那么熟悉,从不曾忘记。——题记
走进了校园,一幕幕熟悉的场景浮现在眼前。 旗台上,同学们昂扬的语句正在我的心中激荡。让我不禁想起我第一次当主持人,当时为了完成升旗仪式,我和同学们积极的练习,不停的排练,认真对待每一个细节。最终我们在旗台上取得了成功——我和同学们用激昂的话语带动了旗台下的同学,台下的同学们给予了我们热烈的掌声,让我们成功的证明十班的能力。 教室里,五彩缤纷的黑板报和张贴的照片带动了我的思绪。6?1儿童节到了,同学们端着凳子围成一个圆。我和小d、小w一起唱歌,虽然唱的不熟练,很小声,但是我们一起为这个节目努力过,一起排练过。这就足以让我们留下记忆。讲台上,有各科老师留下的身影,那一次次教诲,一句句话语,深深印在我的心中。 操场上,洒下了我们的汗水。运动会的开幕给我带来了莫大的惊喜——我成为了跳大绳运动员中的一员。每天都要练习许多遍,纠正许多次。记得老汤还采取了加分制,只要跳上20个,就加5分。到了比赛当天时,尽管大家都跳的精疲力尽,但谁都没有松懈,一直坚持到最后…… 春天是懵懂的季节,一株株嫩芽冲破泥层的阻挡见到了阳光。就像校园里的杨柳树,从冬天的沉寂到春天的生机勃勃。而我们,正是这些芽,再一次迎接更大的挑战。此时,我想说:“再见了,母校,谢谢您给予我的一切!”