童年作文
有人说童年是悦耳动听的音乐,有人说童年是令人回味无穷的美食,我觉得童年就是畅快淋漓的跳跃……
今天,朱老师要带我们去紫盖山广场做游戏。我们高兴地跳了起来。外面太阳有点晒,朱老师给我们每人一顶帽子。我们戴好帽子,踏着整齐的步子,队伍就这样浩浩荡荡地出发了。
我们围成了一个大大的圆,然后原地坐下。朱老师宣布:“今天我们来玩丢手绢!”我们兴高采烈的鼓起掌来。第一个丢手绢的人是谁呢?哈哈!就是我,我兴高采烈地从地上蹦了起来拿起了手绢。游戏开始,我一边唱着歌一边慢慢地跑着,我想:我得让他们看看我的实力。当唱到“轻轻地放在小朋友的身后”时,我把手绢轻轻地放在张聿葭的身后,她没有发现,我赶紧跑,一边跑一边回头看她,只见一旁的张钰涵提醒张聿葭:“赶紧拿手绢呀!”她这才反应过来,她捡起手绢拔腿就跑。我拼命的跑,她拼命的追。同学们也兴奋的叫了起来“快点快点!”“加油加油!”……我飞速的跑到了终点,张聿葭还差我一大截,她眼看无望只好失望的停了下来。
同学们都为我鼓掌,我得意洋洋洋的笑了,接下来就开始欣赏张聿葭带来的节目了。我觉得只要和同学们在一起做什么都是快乐的!张聿葭又开始跳跃了,哈哈!这就是童年那欢快的脚步!