童年的作文
童年的生活五彩缤纷。
童年的时光五颜六色。
童年的事件各式各样。
童年的时间慢慢流逝。
在我快乐的童年中,时光总是流逝的特别快,这是我的想法,我的童年好像是建立在补课上的,时时刻刻、每分每秒都在补课,上完学补,周末假日,重要假日我都在补课。当然,补课补课,不补成绩怎会上去呢?
我的童年还没完呢!现在玩的时间当然比学的时间多。再过一年、半年就没有时间喽!转眼间,小夹板一套,天天学习学习,初中!哈哈!小学,初中,唉!
我的童年在小伙伴们的陪伴很愉快,不论是邻居还是同学。每时每刻,她们可能比我的父母还要了解我的性格。他们可以算是我的知己了。
我的想法说出了许多和我同龄小朋友的心声,甚至是更小的小弟弟妹妹们,我不忍心看到他们这么小就像我们现在这么的累,现在的家长们能读懂我们小孩儿的心声么?
我渴望孩子的童年无忧无虑。
我渴望孩子的童年五彩缤纷。
我渴望孩子的童年拥有一个像童话般的童年。
在“童话故事”里度过属于孩子们的童年。