关于童年作文
提到童年,也许每个人心中都会生出激动之情。但光阴似箭,日月如梭我已经度过了十二个春秋,即将面临着小学的毕业考。就让我驾驶着小船在脑海回忆吧。
刚入学时,我非常贪玩不懂事,只要一下课,我就会飞快地从教室中跑出来,什么都不顾,只是尽情的玩,几乎把所有学习的时间都只安排在课上,这样,就导致了我的学习成绩下降。有时候,我甚至玩到疯狂,连上课都给忘记了,以至于迟到了几次。是老师教导我,让我懂得了“学就学的认真,玩就玩的高兴”,现在我也玩,但我更会与人讨论老师布置的难题。我能很好的充分利用我的时间了。
刚入学时,我无论是做作业还是做事都马马虎虎,也是老师给我讲了“小马虎”的故事,让我懂得了无论做任何事都要认真,现在我会为一张考了98或99分的数学试卷而懊悔不已。
别了,我的童年。是你让我从一个不懂事的孩子,变成了一个懂事的男生。小学毕业考即将来临,我一定会以一个令我满意的成绩向你挥手告别的——我的童年。