童年的梦作文
童年的梦是五彩缤纷的,但,又是纯洁的,不带任何杂质的。它像一根虚幻的棒棒糖,让你甜蜜,却又摸不着边。
我想当老师,站在那充满梦想的讲台上,为学生传授知识。下课时和学生打成一片,当一个学生喜欢,而又教得好的老师。
我想当一个发明家,在实验室里研究有益于人们的发明,回报社会,让社会越来越好。
我想当一个作家,挥舞着那神奇的笔,记录着社会的发展,写下快乐的人生。
我想成为一个小仙子,我可以做许多帮助人的事,可以让迷失路的小孩回到家,可以让重病中的人恢复健康。
......
童年的梦呵,是一首永不朽的歌。