童年作文
童趣在春天,是一根风筝线,放飞蜻蜓花蝴蝶,笑声呀飞上天.........
童年是什么?是一座乐园,让我们自由玩耍;是一片蓝天,任我们自由飞翔;是一个美梦,梦醒后就不再天真;是一个魔方,转出幼时的喜、怒、哀、乐......可仔细一想,又好像什么也不是,童年是什么样的呢?我特别怀念童年,那时牛奶可以当饭吃,做决定只需用“石头、剪子、布”最可怕的是“我不和你玩了”犯了错说声“对不起,以后我不敢了”。挤几滴眼泪就可以要来想要的东西。什么事都可以用傻笑装作不知道......记忆中的童年随着时光的流逝,已经模糊了,只留下那铃铛般的笑声。
也许,童年是一首快乐的诗,幸福的诗,诗中有我温暖的家,诗中有我梦想的乐园,有我儿时的伙伴......童年是天真的,是无忧无虑的,我怀念童年。