小学童年作文400字
童年,没有忧虑,也没有烦恼。每个人都拥有属于自己的童年生活。可能是哭笑不得的,也可能是无忧无虑的,还可能是回味无穷的……而我的童年,它是美丽的、可爱的。
在一个风和日丽的日子,妈妈带我去了一个充满欢声笑语的游乐场。在那里,有巨大的气球室、柔软的“海绵楼层”、映照在地上的“触屏游乐”……其中,最吸引我的是“高大”的滑滑梯。
在我面前的就是传说中的“高大”滑滑梯。这个无比恐怖的滑滑梯大约有30米高,倾斜角度达到85度。从下往上看,似乎比我家的那栋楼还高,让我感到无比恐惧。心想:这个玩意儿怎么这么恐怖啊!像从高楼往下跳。这么高的滑滑梯,我还是不玩了吧。妈妈似乎看到了我内心的害怕,温柔地对我说:“不用想那么多,我知道你其实很想玩的,去吧!”虽然我知道妈妈是在鼓励我,但我还是不敢尝试,愣住在那里。妈妈再次对我说:“你要加油!如果错过了,这件事将会成为你的遗憾。”听了妈妈的这句话,我似乎被打了鸡血,一步一步地向滑梯走去。
我静静地坐上在滑梯,紧闭双眼,害怕得双手抱着肩膀。谁知,后面有一个淘气的小孩突然把我给推下来了。“啊……啊……”我大声尖叫,害怕极了,妈妈也露出担心的眼神。但出乎意料,我竟安全到达了地面,可惜衣服破了。没关系,至少我滑下来了。心里不由得意:其实这滑滑梯并没有想象中那么恐怖嘛。
啊!这次游乐场之行,真让我永生难忘!