弹指之间,我已经长大了!看着书桌上的那个脸颊丰嫩、如樱桃般的小嘴、娇小婀娜的身材,她,是我的时光宝物,是我成长的最佳玩伴,她就是我最爱的洋娃娃。
时光飞逝,顷刻间,已经过了十三年,在我哇哇坠地后,爸爸妈妈买了一个可爱的洋娃娃送给我、陪伴我,陪伴我度过我的儿时成长,丰富了我的童年记忆。她,在我伤心时,当我的忠实听众,聆听我的委曲的心声;在我开心时,陪伴我玩耍,扮演我最称职的好朋友;在我情绪跌入谷底时,在我身旁听我惊天动地的哭泣声,不发一语;她,总是在我身边,无时无刻、不离不弃的陪伴我,她可真是我独一无二的好朋友啊!谢谢你,我心爱的宝物。
如今,我已经快小学毕业了!我已经不像小时候,每天抱着她跑上跑下,到处游山玩水;也不会用心去理会她。在夜阑人静的灯下,每次看见书桌上娃娃的身影,彷佛有一股忧愁、怀读的情感,她好似在哭泣,哭泣着好久好久已经没人抱抱她,跟她诉苦了;哭泣着好久好久已经没人跟她玩耍了;哭泣着好久好久已经没人跟她谈心,分享欢乐……她一定很孤单!看着她寂寞的背影,使得打算把她送给亲戚的我,顿时打消了这个读头,准备再次接纳她、关怀她,让她不在孤单,并且也同时找回了我的儿时回忆。这段时间,我跟她玩耍、跟她谈心、跟她诉苦……等等,我不但找回了我的儿时记忆,也使我顿时有了返回充满童趣中小时候的感觉,感觉无忧无虑,感觉开开心心!原来,我的儿时回忆,能够这么的快乐,都是托了她的福,因为有她的陪伴和聆听,让我充满了幸福满满的儿时记忆,都是因为有了她,才能让我这么快乐的成长童年。谢谢你,我的宝物。
每个人的时光宝物不尽相同,有些人是一张泛黄的相片、有些人是一串褪色的项炼、旧款的衣服或鞋子……等等,不管如何,它给我们的记忆都是美好的。让我们用心,一起来寻找你的时光宝物,探究你的儿时回忆吧!