我想,肯定不止我一个人为这个事情苦恼。很多人都会因为身上的肉肉有点儿太多了而感到烦闷,想要把它们甩掉。可是啊,这些可爱的肉肉们偏偏很喜欢粘着自己。吃胖了的也好,天生就胖的也好,或者是由于太久没有运动而发胖的也好,无论是哪种形象,都会造成一场无法挽回的肥胖。
要说这些肉肉啊,那可真是太磨人了,简直比考试还要令人讨厌。想要甩掉他们,就跟做一套试卷想要考一百分一样,如果不付出一百二十分的努力和坚持,是不会看到成效的!
刚开始,我只是听取他人的建议,早上和晚上各喝一杯白开水,然后早起的第一件事儿就是外出跑步,晚上睡觉也会做俯卧撑和仰卧起坐。每当跑步的时候,都得把时间记录起来方便参考,而标准是跑出汗,并且衣服得湿透一半。这其实还不算最辛苦,顶多也就是让我想到中招体育考试的那段日子,感觉自己的青春仿佛再次回来。自己尝试了一段时间后才明白了坚持的宝贵。很多时候,并不是说自己抵挡不了那些训练,而是出于很多事情会忘记一些事情。譬如说早起喝杯水,很容易就会忘记,即使那杯水可能就在旁边,又或者说晚上的俯卧撑,有的时候实在太困根本就无心做,而是选择了直接睡觉。
生活就是这般,不一定在于你是否逃避,但是如果在努力中你一旦放弃坚持,就会让事情功亏一篑。在有限的时光中,我们既然已经为了某些事情而开始努力,不妨把苦再多吃几天,再多坚持一会儿,这样子反而能够让自己的身影更加的接近成功的殿堂。