留住青春作文
青春,多么闪耀的字眼,这里面,包含着我们幸福快乐的时光。包含着我们祈盼苦闷的的时光。包含着我们艰苦奋斗的时光。然而青春却在我们成长的过程中悄无声息地慢慢流逝,我多么希望留住青春的脚步啊!
青春的脚步肆意地在幸福快乐的时光中奔跑,随风带走了烦恼和愁思。和小伙伴们躺在绿绿茫茫的草地上,畅想着未来,畅想着我们的明天。无忧无虑地在草地上奔跑,抛开一切作业和考试的烦恼,珍惜这短暂而又美好的时光,享受阳光普照大地洒在我们的身上,洒在我敞开的心扉上,多么惬意,多么美好,多么想留住青春的脚步!
青春的脚步在苦闷无奈的的时光小心翼翼地行走,行走在在少年和少女们的心房中,生怕触动了那幼小的心灵。是谈一场“轰轰烈烈”的恋爱,还是坚持最初的梦想,我们的思想面临这样的抉择。但是生命只给人一次青春,我选择追求,去追求我的梦想,我不想做风口浪尖上的人物,只想在转瞬即逝的青春中让生命散发更加绚丽的色彩。那时,我多么想留住青春的脚步!
青春的脚步在艰苦奋斗的时光里快步走着,这时伴随我们的只有书山题海,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的美好理想在召唤我,我们只有握着勤奋的桨,以刻苦为舟,才能突破“长风破浪”。因为我相信如果你正在付出,那么总有一天你会拥有花开满园。和青春奋斗,我痛苦并快乐着,这样的生活充满激情,我多么希望留住青春的脚步啊!
留住青春的脚步,留住属于我们的青春!