我的青春作文
十六岁的花季雨季埋葬着我的欢笑,我的眼泪,我的理想。我的花季雨季是属于我的,我的青春也是属于我的。我有权利来主宰我的青春。——题记
长大后,请不要说活在世上好无耐,不要说自己未老心已衰。
不防座下来静静的看着身边的人,我门也同你一样在奔波忙路。
每个人刚生下来就不可能有钱,只有同过自己的努力去换取的。
钱不是完能的,没有钱是万万不能的,我们的吃穿住行离不开钱。
有钱人和没钱的人不一样。有钱人可以住别墅,开名牌轿车,穿名牌衣服。而没钱的人只能吃白菜,白馍,穿破旧的衣服。
但是你相信吗?他有一天也会成为百万富翁。
认真能把事情作好,心可以把事情做的完美。
每个人都是有价值的,做你喜欢的事情,而且要做的比预先更好,实现自我利用价值。马家爵,大学生,因为一时的冲动导致自己一生的悲惨命运,要在监狱度过余生。说句不好听的“活着就是浪费土地,死了浪费空气。”因为他没有通过自我努力换取有用的东西。我们最大的目标,就是毕业当一名教师,而在学校的学习锻炼就不知不觉地提高自我,决定了做一件事,一定要用心把它做好,不要整天抱怨生活,生活根本就不知道你是谁。大度能容,容天下难容之事,大嘴长笑,笑天下可笑之人。
人生就是一张白纸,未来就靠我们的双手去绘画出来。因此我们就应该用五彩缤纷的画笔,去创造一个属于自己的人生。我的青春,应该由我来做主。