绽放的青春作文
我们总想让最完美的自己在校园中演绎我们的青春。
从我很小很小的时候就向往可以走进那校园,触摸那最忠实的桌椅,感受获得知识的乐趣。还总想要在校园中的每一个角落留下我青春的痕迹。
为了改变那一成不变的校园,是需要用一批批稚嫩的青春滋润才会更能绽放光彩。
校园中承载着满满的含苞待放的热情,而青春的脚印也一步一步留在了各个角落,等待人们的探索,期待人们的开发,好让那青春释出放那应有的光芒。
我们从来都不知道该如何适从那校园中的种种,那些让我们迷茫的生活,甚至还有那一位位辛勤的老师,都让我们不知该如何应对。但是我们的眼神中透漏出了对知识的渴望,所以我们不断摄取知识的养分,是为了丰富我们的“储藏库”希望能得到大家的肯定,希望能绽放我们绚丽的青春。
我们用绚丽的青春在校园中绽放光彩,使那校园中充满了我们的活力、色彩、笑声,哪怕是泪水都足以添满我们平淡的校园生活。我们不停地在校园中演绎着属于我们的青春,那青春从不停下脚步!
在学习中、在校园中、在生活中、在社会中……我们的青春无疑使这一切的一切焕发光彩!
我们用手的笔记录下这一点一滴,就连窗外的鸟儿也会为我们的青春高歌,为我们的青春赞美。我相信有我们青春存在的地方就会五彩缤纷。
我们要把那青春编排成一幕幕精彩的剧目,让校园中充满我们的欢声笑语、我们的辛勤汗水、我们的生动活泼。我们的剧目在众人的眼光下成为了焦点,时而激情澎湃、时而恋恋不舍、时而欢呼高歌、时而万分失落。我们一直努力演绎着我们的青春,让别人看到我们绽放的光彩。而这一幕幕精彩的剧目成为了我们青春的经典。
校园这个存满青春剧目的宝盒,正在一次次的被一批批稚嫩的青春所焕发出前所未有的光彩,这都让观赏的人叹为观止!
那校园中绽放的青春始终如初生的太阳———光芒四射!