我的多彩青春作文500字
青春是什么?青春是独来独往的潇洒;青春是永不服输的个性;青春是倔强的个性;青春是对情义的执着。
青春的我,独来独往。
渐渐地,似乎已经习惯于一个人听着歌行走于人群之中。不抬头,也不回头,只是默默地聆听着自己心的声音。即使外面的世界再热闹,也不愿多看一眼。
青春的我,永不服输。
风吹过,没有刺骨的痛,却也没能带来一丝温暖。风很大,以至于前进每一步都十分艰难。不甘示弱的我,总是喜欢鼓足勇气通风鼻窦,硬是在风中提升速度,可最终,我失败了。我被风无情的吹在了脑后。可心里却怎么也无法妥协在经历过如此沉重的打击后仍死不悔改,继续抱着自己的勇气和信心,去勇敢地同风搏斗。
青春的我,很重情义。
在我心中永远是一声姐妹大过天,我的童年好友是雪儿。曾经,我们一起去买一对护腕;曾经,我们一起走上那条不知离终点有多远的路;曾经,我们一起畅谈理想与未来。曾经,我对她说过:“全世界都背叛你,我也会在你身边,有地狱我们一起猖獗。你不要说你的身边空了,不会的,我一直都在。”
青春的我,很是纠结。
风总是逆着我的方向,它想尽一切办法让我知难而退,我多么想转身离开,可为什么我总是迈出那艰难地一步又一步呢?现实与希望总是违背着,请问,我是抱着理想勇敢前进呢,还是面对现实转身逃脱?
青春是多彩的,是阳光的,是辉煌的,是美好的。但青春的美好就像那“昙花一现”般短暂到无法挽留。