关于青春作文
青春呓语,有时候一篇文章,一个故事就能让人的一生改变,希望有关于青春呓语的这篇文章能对您有所帮助!
她,曾好比上帝至爱的天使,从小致信于耶稣基督的使命
一个从小就知道自己注定是个伤感的丕子她终信上帝会引导她走向快乐极积的生活在圣灵里学着如何去做一个感恩的人可以说她没有什么心机,也没有贪婪别人之心
来到这个世界,曾经抱怨过,有过轻生的念头,那时的她生还幼小经过多少的挣扎,不是她不想死,也或许吧
从而现在的她不认命于自己的生活,致言,要努力的生活在人世间.
人世间太多的无奈,是是非非她与当代年轻人一样走着同样的路过来而且越来越坚强曾经的折羽青鸟女王等网名都是用来鼓励自己
她是一个非常伤感的女人在思想上有独立这处可因她在家人的爱戴之下,像一颗小小的豆苗,成长的慢其实己经步数春秋
在感情方面唯一让她理还乱的关系是亲情和平融洽的生活是她从小梦寐以求的.
爱情里,她却没有主见的女子,谈一场恋爱对她来说好比刚步入社会有些惊慌失措,又有些期待里面的故事.
友情里,她就像一个痴情的女子,一向对情感专一,不论任何在身边推敲只要她认定了的,会一直下去,除非让她伤到心里去了.
性格,内向,斯文扮着几分成熟的蕴味,但是经历社会的磨砺她也有变通之处.
自信的她不知道从什么时候开始的且还有些自恋也许从自己身上发现只有自信没有别的可让她炫耀了.
没有好看的脸蛋和窈窕的身材足以让她失落可是曾天真冲动的想法让她在脸上多了许多的自卑之处那是人人都有的爱美之心所赐.
每个人都想要自己很完美,可天下哪有完美之人只有对自己加以自信后就不会去羡慕那些非自己人的仿造术.
自信的她,有几分小女人味,有时很妩媚有时候像小孩儿觉得这样己经够了,具备这么多的好条件.
在人生的路途中,她受过伤,一步步走来,满是伤痕喜欢把一切深深的搁在心里想要埋没过去她太伤感了全身透着眼泪的味道咸咸的.....
看天黑天蓝,听人间故事,擦去自己的泪水
我累了,心也开始疲惫了…………
我是希望幸福的……
女人本该是幸福的……
千帆过尽,皆不是我心所需;三千弱水,哪一瓢知我冷暖?
那幸福的归途,我仿佛生怕那掉些什么……什么都得有顾虑,我似乎成了无里头……
曾经有一个笑容,与事过境迁,那个笑容己深藏在心底最深的那条渠道,是无法去挖掘的……
岁月己渐渐开始偷偷埋藏了苍白不露的神情……每夜听着空间的歌声,仿佛成为我期望的绝唱……
也许……青春正是我化蝶前那个自己营造的茧,有着残忍的美好。…………