觉得自己,更像一株杂草,没有花儿一样的多娇。拼命努力地向上疯长,挣扎着挺立,孤独的在风中摇曳,有时又错乱的支离破碎,冗杂,却更加顽强。
变得那样的莫名其妙,泪腺似乎异常发达。不再有地动山摇的嚎啕,却懂得了欣赏那晶亮的珠子从脸颊上滑落的哀伤。
突然感到了语言的贫乏,不在喧嚷,恋上了静静伫立在不起眼的角落,欣赏那轻轻的风过,柔弱的小树叶露新芽。会因感动而潸然泪下,会因伤痛而泪流满面,在一切的无声无息中,情不自禁,感悟到了此时无声胜有声的深长。
变得脆弱敏感,总是小心翼翼地将自己包裹起来,在惊恐与彷徨中面对一切未知,一边逃避,一边绝望,一边受伤。