我的青春有阳光作文
我喜欢阳光,喜欢阳光带给我的青春的畅想。每当我坐在窗前翻阅阳光,一页页梦想和挑战就会生出翅膀,在蓝天和白云间自由地飞翔,让青春灿烂的一个个回忆便跃然纸上。
一双舞鞋,一身衣装,便是我最初的梦想。向梦想冲击的路是坎坷不平、荆棘丛生的,那次重要的转折点也让我更接近梦想。
最高级别的考试必然是舞蹈之旅一道难以突破的关卡,得知消息后,一年以来我便抽出空档练习,冲刺阶段更是付出许多努力。炎热的夏日,跳一会便能大汗淋漓,寒冷的深冬,教室少的可怜的温度让我瑟瑟发抖。恰逢升入初中,紧张忙碌的学习让我们每天团团转。可我仍没有放弃,因为前方有梦想的指引,只有通过这道关卡才有希望点亮梦想。于是,每个周末,我都在舞蹈房中度过半个下午,那高高盘起的头是对梦想的誓言,那灵动的舞步是梦想的敲门砖,那一滴滴汗水是梦想路上拼搏的见证。最终,我成功通过考试,向梦想迈进了一大步,也让豆蔻年华增添了一抹色彩。
梦想之光,照亮青春大道,让青春灿烂。
挑战和梦想像阳光般让我的青春灿烂而辉煌,我将沐浴这份阳光,飞向天空,飞向远方,飞向想要到达的那个地方……