快乐的小记者节作文
我们分队了,我分到了第二队,队长是五年级的,叫李品鑫。游戏开始了!我们也带着自信出发了。第一个便是一个让人心惊胆战的“投乒乓球”。只见,离我们三米远的地方,放着一个桶,我们每个人手里有三个乒乓球,扔过去,看看进几个,就得几分。轮到我了,我第一个没有用力,结果落在了旁边,我便有了一点失落,不过我鼓足勇气向前扔去,落网了,我的心情,从九层天外,一下子落到了阴曹地府。我捡起了最后一丁点儿希望,向桶里扔去。“啊!我中了!”我大声喊到。我的同伴也欢呼起来。我想:“虽然只中了一个,但我也为我们小组争了一点光。”接着,我们又玩了一些其他的游戏,如:“巧运乒乓球”、“趣味保龄球”等。 趣味趣味运动会很快结束了!
最后,到了颁奖环节,裁判员宣布了第四、第三、第二的名次,都没有轮到我们,当宣布第一名的时候,我们的心提了起来。“趣味运动会的第一名是,第二组!恭喜!”“耶!我们拿到了第一名!”我一蹦三尺高,兴奋地喊道:“我们胜利了!”我们第二组的每个同学都一蹦一跳地上台领奖。我们手中拿着“中萃杯”个个都乐开了花! 今天,是我兴奋的一天,因为有了“小记者节”!