我们刚到冰上的时候,我有点害怕,所以我就学爸爸走路的样子,真可爱,摇摇晃晃,像一只大企鹅。不过后来爸爸对我说:“哎呀!不用害怕了,它都冻得深到了三尺,还有什么可怕的呀?你看我就不害怕了!你也真是的,胆小鬼!”
后来,爸爸租了几个冰橇让我们玩,15元不限时。这个雪橇其实是那个爷爷做的。底下是个板上边按了个板凳,再弄两个铁钉就成功了。很好做吧。
我们开始玩了,妈妈、爸爸、哥哥和我。要来场大对决(也就是冰橇比赛),在路途中哥哥摔倒了,因为路太滑而退出比赛。妈妈没劲了,因为体力透支也出局了。现在就剩我和爸爸了。爸爸后来被一个冰坡挡着过不去了,最后爸爸输了,我赢了。
这一天,我觉得真爽!