一进入我们的教室,“哇噻!好脏啊!”“怎么这么脏?”“什么时候落了这么厚的一层灰”,我们大家不约而同的说。正当我们像小麻雀一样叽叽喳喳的说话时,队长王烨的妈妈大声说:“同志们,打扫卫生啦!”我们才缓过神来:我们是来打扫的,不是来说话的。
我们开始分配任务了,我擦教室左后方的玻璃,王琦和施嘉擦教室左前方的玻璃,范雄滢擦教室右前方的玻璃,王烨擦教室右后方的玻璃,王烨妈妈和金晶外婆扫地和对桌子。
分配完了任务我们就开始打扫了。我卖力的擦着玻璃上的每一个污点,每一个小小的细节,一点也不马虎,认认真真的打扫卫生。其他人也不差到哪里去,两位家长扫的特别认真,地面上的一点灰尘她们也不放过。王琦、施嘉、范雄滢和王烨她们几个,擦玻璃擦得非常干净,我们都非常热情。
新学期新气象,首先得有一个好的学习环境才能好好学习,我们也算是为班级出了一份力吧!