快乐的作文
大家期待许久的万圣节派对终于到了,大家神采奕奕、满心欢喜的到学校准备好好打扮一番。
哇!每一位同学都十分精心打扮,有的人扮吸血鬼、有的人扮国王,还有的人打扮成小天使……,各式各样的打扮让我看的眼花撩乱。我的造型也很特别,我把自己装扮成黑猫的模样,我穿上一件黑色的绒毛外套,帽子上再贴上两只猫咪耳朵,在搭配上我自创的塑胶长指甲,最后在脸上画上猫咪的胡须和黑黑的鼻头,我的黑猫造型就大功告成了,如此精心的打扮果然获得同学和老师的肯定,大伙都说我真是一只可爱的小黑猫。
打扮成妖魔鬼怪的同学们开始四处去要糖果,这也是我们万圣节最期待的时刻。我们第一站到各班级向老师要糖果,要得到糖果之前还必须说出英语的“通关密语” 呢!这一点也难不倒我们,不一会儿,我的糖果袋就装的圆鼓鼓的,收获多多了!接着,我们来到英语村闯关,关主要我们绕圆棍五圈后再咬下苹果,回到队伍,同 学们绕的晕头转向,站都站不住,还有人跌的四脚朝天,惊呼声连连,真是刺激极了。虽然我们这一组比赛输了惨败给关主,不过,我们一点儿也不气馁,因为我们同心协力,所以大家还是玩的很开心。
快乐的派对结束了,大家玩的好开心,笑得好灿烂,今天的快乐时光不仅令我难以忘怀,我还会永远埋藏在我心里。现在,我要把它装在回忆的盒子里,时时拿出来回味,也期许自己明年的派对要更用心装扮,让派队更精采、更生动、更有趣。