快乐的节日作文
星期一的早晨,晴空万里,我和姑姑带着愉悦的心情来到了凤凰岭森林公园,参加快乐作文举办的大型亲子活动课。
一进入公园,就看到一排排的树木像挺拔的战士保卫着凤凰岭森林公园,也像是在迎接我们的到来,小鸟在树上叽叽喳喳的叫个不停,好像是在为我们喊着口号,伴随着欢快的鸟叫声,我们继续向公园深处行进,现在映入眼帘的是银杏广场,它的四周插着五颜六色的彩旗,上面写着快乐作文的口号:快乐作文,快乐成长。让银杏广场充满了节日的气氛。
游戏就要开始了,我们首先玩的是“爱的抱抱”我们分组以后,主持人给我们介绍了游戏规则。游戏马上就要开始了,我的心情激动不已。
游戏开始了,紧张的音乐响了起来,我们便围成一个大圈,跟随着激动人心的音乐转了起来,没过多久,主持人大声的喊了个数字,我们就赶紧抱在了一起,不幸的是有两组被淘汰了,我扭头一看姑姑没有挤进来,所以更加不幸的是我们组竟然被淘汰了,姑姑怕我生气就对我说:“下面还有一个游戏呢,我们加把劲,一定会反败为胜的,要有信心,加油!”我信心十足的对姑姑说:“加油,我们一定会赢。”紧接着我们就玩了双人夹气球,这次通过我和姑姑的不懈努力,我们赢得了比赛。真是皇天不负有心人啊!
游戏结束了,通过今天的活动,我明白了一个道理:团结力量大!非常感谢快乐作文组织的这次亲子活动课,我非常喜欢,如果每年的六一都可以这样过,那该有多好啊!