张爱玲说:因为懂得,所以慈悲。我说,因为懂得,所以感恩。
风雨兼程,淤泥险滩,一路走来,且行且看,留在我身边的人,永远是最懂我的人。
同是看花人,却因为旅途遥远,而匆匆离开,坐在我身边的你,却始终微笑着,因为你懂得,我看花的激动,我喜欢旅行的这种感觉,所以,你会陪我,一直走下去。
懂我的人,会在我迷茫时,安抚我;懂我的人,会在我失意时,拥抱我,懂我的人,会在我哭泣时,拉起我的手,去找那个欺负我的人讨要说法。
我霸道,我自私,我任性,我爱玩,我自以为是,我固执,在了解我所有的缺点后,你还会告诉我,就算全世界都离开你,我也不会离开,这样的诺言,我希望不要多,一生两个就好!谢谢你,如今还没有离去懂我的人。